Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Президент Украины Петро Порошенко - партизан

"Защита государства не только задача президента и Генштаба, но и каждого гражданина Украины"
/Президент Петр Порошенко/

Лавры партизанского командира Ковпака не дают покоя Порошенко. Гарный парубок Петро даже днём наверное спит и видит сны о том, что Россия напала и он в роли ВГК Украины, крушит российские войска.   Россия же всё не нападает, поэтому Президент Петр Порошенко проводит в Генеральном штабе Министерства обороны Украины научно-практическую конференцию "Уроки гибридной войны: военные аспекты". В ходе которой он заявил :

"В случае агрессии, вопрос построения территориальной обороны, с учетом опыта последних двух лет должен быть тщательно проработан. Так же в случае полномасштабного вторжения должен быть отшлифован план всеобщей мобилизации и функционирования страны в условиях военного положения. То, что мы сейчас не объявляем всеобщей мобилизации, только вызвано тем, что кампания построения контрактной армии эффективная. Но следует подготовить инфраструктуру и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность в случае необходимости оперативно развернуть партизанское движение".

43_main (380x250, 15Kb)

Публицист Захар Прилепин сразу же отреагировал на слова Порошенко:

"Забоялся, упырь шоколадный. Иди рой себе схрон. Будешь руководить “зелёными братьями” из-под земли...".

Читать далее

Tags: неизвестная армия, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments