Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

День России, Сибирь, пляж

Я уже писал, что в дальнейшем "День России" станет возможно для дорогих россиян праздником, а пока это просто лишний выходной. Может со временем мы поймем, как вариант, что это день освобождения нашей страны от колоний, от ясыка-дани в ежегодном размере в 50 000 000 000 рублей, которые РСФСР отдавала безвозмездно из своего бюджета "братам" по "коммунальной квартире"- СССР.

Однако в России не умерла идея собирания земель русских. Ведь в 1991 году Россия потеряла 5 000 000 квадратных километров земли политой кровью наших предков. Вопрос таков, надо ли нам собирать их опять?

А пока 12 июня, праздник и сибирский пляж...


Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments