Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Перекур в курилке начинается с подъема

"Иногда приходится держать руки по швам, чтобы швы не расползались".
Народная мудрость.

IMG_6652 (700x466, 117Kb)
Теперь год будем питерский эпос лицезреть каждое утро типа "Я и поребрик", "Я и Фунтик".


На дворе 11 день июня, и суббота, и День пивовара в России, и День мебельщика в России. Праздник в том числе и фельдмебеля Сердюкова...

Часы показывают лениво 09. 17 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 22°C и солнечно. На день обещают ясно, + 30°C, а ночью + 18°C. Я в деревне, пищу эти строки, а за окном поют победную песню победы петухи. Одно слово лепота. А вообще жарковато, сельчане ждут дождя, ведь он нужен для хлебов и травы, но его метеорологи пока не обещают...

Из прочитанного: "- Вы читали, что строительство Керченского моста было приостановлено из-за "зависших" бюджетных средств на его строительство?
- Странно. На весу так неудобно распиливать".


Вам же доброго утра друзья и истина: "Лень - это увесистая узловатая дубина, которой сподручно отбиваться от орды навалившихся дел".

Сегодня по народному календарю Феодосья Колосятница. На Феодосью начинает колоситься рожь, и идут первые боровики, которых называли колосовиками. Люди придерживались разных поверий в этот день. Например, когда зацветала рожь, холстов белить было нельзя. Детям же запрещали скакать на досках — простейшем виде качелей. Говорили, что земля в это время «тяжела», и если по ней прыгать, это нанесет ей вред. Вместо этого ребятня пела особые песни: «Солнце, солнце, блесни в оконце, дай овсу рост, чтобы до неба дорос. Матушка-рожь, встала бы стеной сплошь».
С Феодосьи начинали кормить скотину печеными сочнями и хлебными баранками — чтобы она больше плодилась, а приплод был сильным и здоровым.

Ещё почитать:
Эротика от американских морпехов

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments