Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"У нас даже в сказках злодеи хорошо живут — у Кощея замок, у Бабы-яги личный «вертолёт»...".
Народная мудрость.

IMG_6523 (700x466, 115Kb)
Теперь год будем питерский эпос лицезреть каждое утро типа "Я и поребрик", "Я и батальон тополей".


На дворе 9 день июня, и четверг, и Вознесение Господне. Праздник Вознесения — это праздник Неба, открытия человеку Неба, как нового и вечного дома, Неба как подлинной родины. С праздником друзья!
Часы показывают 07. 03 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 19°C и пасмурно. На день обещают облачно с прояснениями, + 28°C, а ночью + 17°C. А у нас в Новосибирске Дмитрий Медведев оценил программу по реиндустриализации Сибири! Во как! Это вам не фунт лиха...

Из прочитанного: Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Жить станет лучше, если станешь веселее".

Сегодня ещё Международный день друзей и Международный день аккредитации Международный день аккредитации, а также Международный день архивов. Праздников на выбор море сегодня!
По народному же календарю Федорин день. На Руси Федору (Феодору) называли «колючей на язык». Крестьяне в этот день запрещали бабам и девицам болтать друг с другом, чтобы не накликать беды. Люди были уверены, что сплетня или слух, пущенные в этот день, обойдут всю деревню, и все ее жители узнают, что творится в семье.
В этот день не рекомендовалось начинать ссоры. «Федора за углом норовит узнать о худом», — говорили наши предки. И добавляли: «На Федору не выноси из избы сору».

Ещё почитать:
Про праздники души

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments