Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

«Я всегда поражался, насколько женщины верят мужчинам»

"Сексологи знают о синдроме девятого дня. Вы живете вместе, спите с мужем в одной постели, и даже если не вступаете с ним в сексуальный контакт, у него все равно есть какая-то эрекция. Но когда долго никого рядом нет, телесный контакт отсутствует — у мужчины наступает паника. И ему обычно необходимо убедиться, что его организм нормально функционирует. И даже если он не едет на курорт, то просто роется в старых записных книжках и легко решает проблему с другой женщиной".
/Сексолог Александр Полеев/




Подробнее.

Tags: женщины, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекурим (18+)

    Восемнадцатый день октября и День галстука. Вот... А за бортом 0°C, на день же обещают + 5°C и облачно. У меня же рабочий понедельник. Суточный.…

  • Про авиационный шовинизм: Десантники для лётчиков не более чем груз...

    "Мы - белая кость", "Мы - сильные и смелые!", "Не могу жить без неба!", "Вот она - настоящая романтика!". /из комментария/ Читать далее...…

  • Перекурим (18+)

    Семнадцатый день октября и День отца, а также гуляют работники пищевой промышленности, и дорожного хозяйства, и участковые терапевты в России.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments