Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Американцы дразнят русского медведя

США опять играют с огнем. В рамках начавшихся 3 июня 2016 года учений НАТО "BALTOPS 2016" в южных районах Балтийского моря и в Прибалтике, американцы развертывают свои стратегические бомбардировщики В-52 "Stratofortress".

Даже умные американцы заявляют, что это опасный шаг, который может привести к полномасштабной войне. Правды ради один из  бомбардировщиков  Б-52 не успев взлететь с аэродрома базирования в США, чуть не гробанулся, поэтому вернулся обратно на аэродром.

А учения меж тем продолжаются и это праздник у чухонцев и пшеков, ведь хозяева не забывают их. Только им бы почитать и вспомнить историю. Так британцы и французы перед II мировой войной обещали полякам помощь в случае чего. Но увы горячим запахло и забыли об обещаниях...А уж о прибалтах и вспоминать не будут...

img16375 (700x430, 38Kb)
Американский стратегический бомбардировщик B-52 направляется к цели в сопровождении шведских истребителей SAAB Gripin

Читать полностью

Tags: европа, россия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments