Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Утренняя пробежка. Что может быть лучше её отсутствия?".
Народная мудрость.

IMG_6535 (700x466, 76Kb)
Теперь год будем питерский эпос лицезреть каждое утро типа "Я и поребрик", "Я и природа".


На дворе 31 день мая, и вторник, и Всемирный день без табака. Встаём на лыжи в этот день!
Часы показывают 07. 18 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 10°C и дождь. На день обещают дождь, + 14°C, а ночью + 4°C.

Из прочитанного: Когда тебе плохо, просто представь, что ты тонешь. Ты же не будешь ждать, когда тебя спасут? Вот и сейчас не жди поддержку. Спасайся сам. Тебя никто не спасёт...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Здоровье надо беречь от врачей..."

Сегодня ещё Всемирный день блондинок и День российской адвокатуры, а по народному календарю Федот Овсяник. На Руси Федота (Феодота) почитали как помощника весны и говорили: «Придет Федот — последний дуб лист развернет». По дубу судили и о будущем урожае: «Если на дубу макушка с опушкой — будешь мерить овес кадушкой». Это означало, что если к Федоту дуб развернет листья, то урожай яровых будет хорошим. Если же вдруг с дуба начинали опадать зеленые листья, это было плохой приметой и предвещало голодный год...

Ещё почитать:
Цель США - война с Россией
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

  • Перекурим (18+)

    Тридцать первый день июля и Всемирный день рейнджера. Вот... А за бортом + 17°C, на день же обещают + 25°C и облачно. А по ночам у нас уже…

  • Перекурим (18+)

    Тридцатый день июля и Международный день дружбы. Вот... А за бортом + 14°C, на день же обещают + 22°C и облачно. Из прочитанного.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments