Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Надёжа Украины" готова встретиться с бойцами ГРУ

"День, когда вернулась Надежда Савченко и надежда на нашу победу".
/Президент Петр Порошенко/



"Надёжа Украины" готова встретиться с бойцами ГРУ, об этом в пятницу, 27 мая пишет "Интерфакс- Украина". Дословно же та самая "Надежа", она же Савченко сказала: "Мы — заключенные, бойцы, нам есть о чем поговорить. Но (мат) еще раз придешь на мою землю с оружием убивать мой народ — кадык рвать буду голыми руками".

Она может, она голодала более 70 суток и выжила. Врачи говорят, что предел голодания для человека равен 20 - 25 дням и вернуться после этого к жизни практически невозможно. Человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него всё атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо. Савченко же выжила, ну чистый монстр вернулся на Украину.

Говорят Петро Порошенко напрягся, ведь он на свою голову получил готового кандидата в президенты Украины. Её слова: "Украинцы, если вам нужно, чтобы я была президентом — хорошо, я буду президентом. Я просто не совсем еще верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку".

9989a08d7af5cdb2c265f7606905d94a (700x468, 248Kb)
Гарный парубок Петро отрывается.

А лидер партии "БЮТ" Тимошенко, от которой "Надёжа" попала в украинскую Раду, потеряла надежду с помощью её произвести переворот на Украине и стать президентом. Ибо Юлия Владимировна для Савченко: "Кремлевская сучка".

И что теперь им делать? Но мир не без добрых людей, совет для украинских властей:

0ad1510722ea (566x170, 42Kb)

Tags: россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments