Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Объявление у регистратуры: "Больничные листы не выдаем! До поликлиники дошли? И до работы дойдете".
Народная мудрость.

IMG_5550 (700x466, 146Kb)
Теперь год будем питерский эпос лицезреть каждое утро типа "Я и поребрик", "Я в деревне".


На дворе 28 день мая, и суббота, и День пограничника в России. С праздником причастных! Эх не сложилось у меня с пограничниками, но нех пенять на кого-то, коль у самого рожа кривая. Нахожусь в родной деревне, вышел на улицу, птички поют, петух кукарекает, лепота. В совхозе посевная, мужики в полях и на улице мало прохожих. Хочу жить в деревне, только правда"хотелка" ленивая.
Часы показывают 08. 35 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 15°C и солнечно. На день обещают малооблачно, + 26°C, а ночью + 9°C.

Из прочитанного: Герман Греф заявил, что через 2-3 года банковские карты в Сбербанке станут не нужны, т.к. банкоматы будут опознавать клиентов по внешности и голосу.Придёшь с бодуна, опухший и охрипший, захочешь снять денег на опохмел, и что...

Вам же доброго утра друзья и истина: "За скромный перстень с бриллиантом, ваша любимая женщина всегда с радостью простит вас за грехи, которые вы не совершали..."

Сегодня День оптимизатора Рунета и День брюнеток, а по народному календарю Пахом Теплый, Бокогрей. В народе Пахома прозвали Теплым, или Бокогреем, потому что с его праздника устанавливалось настоящее тепло. В этот день нужно было сеять оставшуюся пшеницу.
А вот никакие другие растения сажать на Пахома не рекомендовалось — особенно в полдень; считалось, что любые посевы и посадки, кроме пшеницы, пропадут. Обращали внимание и на другие приметы. Если на Пахома восход солнца был багряным — ждали грозного, пожарного лета.

Ещё почитать:
Операция обмен
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments