Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Пришёл в гости на чай, налили виски. Сразу понятно: здесь любят и ждут…".
Народная мудрость.

IMG_5512 (700x466, 38Kb)
Вчерашний закат солнца вручную


На дворе 24 день мая, и вторник и День кадровика в России. Кадры решают всё, не я сказал, но верно. Причастных с праздником! Часы показывают 07. 14 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 16°C и солнечно. На день обещают ясно, + 26°C, а ночью + 10°C.

Из прочитанного: - А давайте переименуем Киев в Хуев!
- Зачем?
- А пусть у москалей история с Хуевой Руси начинается...


Вам же доброго утра друзья и истина: "На двух вещах в жизни нельзя экономить: на здоровье и на алкоголе...

Сегодня ещё День святых Мефодия и Кирилла, День славянской письменности и культуры, а по народному календарю Мокий Мокрый. На Мокия, как и накануне, когда праздновались именины Матушки Сырой Земли, было не принято браться за земляные работы, но уже по другой причине. Этот день считался праздником умилостивления царя града. Говорили, что если на Мокия работать в поле — град выбьет все посевы. Была и еще одна примета: если во время града выкинуть помело в окно, то он сразу же прекратится. А вот если на Мокия Мокрого шел дождь — наши предки старались под ним вымокнуть, чтобы волосы приобрели красоту и силу.

Ещё почитать:
Про бандподполье

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments