Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Ещё про врагов

Прочитал у Виктора Баранца миниатюру "Мороженое" об Украине. В ней рассказывается о том, как на Востоке Украины солдат ВСУ угостил мальчишку мороженным и что ответил ему сирота- сорванец. Какая мысль после прочтения появляется, только одна: "Хохлы убицы!".
Вспомнил вчерашнюю фразу:
"Чем больше меня пытаются убедить, что украинцы - наши враги, тем больше я убеждаюсь, что наши враги те, кто пытается это делать".

Госпропаганда обеих стран (рупоры её: Гонопольские и Шустеры, Киселев с Соловьевым) делает всё, чтобы мы стали врагами. Итог пропаганды и действий властей: теперь мы имеем у своих границ 250 тысячную отмобилизованную армию врагов! Как можно было сделать нас врагами, по крайней мере для украинцев нас русских? Ведь мы плоть от плоти, кровь от крови одинаковы, хохлы разве чуток хитрее по натуре. Из истории моего родного села Решёты, что расположено на реке Карасук в Новосибирской области:
"Первыми переселенцами на реке Карасук были Решетовы. Они и положили первое бревно для освоения села, которое по их фамилии было названо в 1775 году Решетами. Затем приезжали переселенцы из Украины: Херсонской, Черниговской, полтавской Волынской, Киевской губерний. Земляки селились с земляками: «свои к своим», так образовались населенные участки с названиями Полтава, Грива, Чернигов, Красный Яр. От стариков и сейчас можно услышать эти названия — жили на »Гриве», на «Полтаве»... Особенно увеличился приток переселенцев в период столыпинской аграрной реформы. Много переселенцев прибыло в Решёты из Орловской, Курской губерний...".

IMG_5237 (700x466, 158Kb)
Люди Решёт, которые за 250 лет из хохлов, кацапов, бульбашей и других стали русскими россиянами.

И пошел брат на брата... И полилась кровь...

Tags: россия в цифрах и мнениях, украина
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments