Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"У нас идти по жизни с высоко поднятой головой мешают не столько дороги, сколько дураки...".
Народная мудрость.

IMG_1028 (700x466, 135Kb)
Церквушка в кущах.


На дворе 15 день мая, и воскресенье, и Международный день семей. Часы показывают лениво 09. 11 НСК. В расположении + 24°C, за бортом + 5°C и дождь. На день обещают небольшой дождь, + 8°C, а ночью + 4°C. Лето у нас ограничилось одним днем, опять весна.

Из прочитанного: Генерал оторвал ручку двери, показывая УАЗ Патриот Путину. Теперь надо отправить этого генерала на завод, чтобы он оторвал руки тем, кто приделывает ручки...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Безопасный секс бывает только в присутствии адвоката...".

Сегодня ещё Международный день климата и Международный день отказника , а по народному календарю Борис и Глеб Сеятели. С этого дня начинали сажать огурцы и тыквы. Чтобы они уродились большими — в грядке зарывали пестик от ступки. Кроме того, в этот день продолжали засеивать поля. Так и говорили: «Борис и Глеб сеют хлеб». С Бориса и Глеба начинают петь соловьи. Если поют громко, основательно — значит, не за горами лето. Если соловей поет всю ночь — следующий день будет солнечным. А если соловья услышишь раньше, чем кукушку, то все лето проживешь счастливо. Говорили также, что если при первой соловьиной трели скинуть рубаху, то блохи кусать не будут.

Ещё почитать:
Про десант

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments