Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Радоница - Пасха для усопших - Balalaika24, новости по-русски

Где ещё может встретиться бывший ротный со своим старшиной роты, только на "Радонице - Пасхе для усопших" (улыбаюсь). Так и случилось, 10 мая на кладбище родного села я встретил старшину роты, старшего прапорщика Михаила Николаевича Ильюшина. Он поминал родственников своей супруги Лидии Леонтьевны.

Вообще интересная история, как в городе партизанской славы - Брянске гарный брянский парубок Миша, повстречал красавицу - сибирячку и по совместительству мою землячку Лиду и. И свадьба, а потом была долгая служба в армии, супруга всегда рядом. Пошли дети, один из которых сейчас подполковник, а второй старший лейтенант. Последние годы мы с Михаилом Николаевичем служили в одной части, одной роте и, и дружили. Теперь оба на военной пенсии и. И бывают встречи с ним, в том числе в моём родном селе на родительском дне...

IMG_5332 (700x466, 182Kb)
Михаил Николаевич Ильюшин.

Читать и смотреть фоторепортаж о деревенской Радонице

Tags: личное, неизвестная армия, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments