Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Люблю людей, которые зовут попить чай, а сами наливают виски".
Народная мудрость.

IMG_9668 (700x466, 67Kb)
Ночь в городе


12 день апреля на календаре, и вторник, и Всемирный день авиации и космонавтики (Международный день полета человека в космос). С праздником!
Часы показывают 07. 30 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 2°C. На день обещают сильный дождь, + 7°C, а ночью - 1°C.

Из прочитанного: В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные...

Сейчас читаю, что "вице-твиттер" Дмитрий Рогозин рассказал о своей квартире за «полмиллиарда рублей». цифра в 500 млн рублей, указанная в материалах Transparency International в качестве стоимости квартиры, была «взята от балды». Вообще он не покупал эту квартиру, ему её выделило правительство, а он приватизировал и стоит она 31 миллион. Рогозин ранее назвал публикацию Trаnsparency International о квартире провокацией.

А в Новосибирске «банду ваххабитов» осудили на век.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Следуя этикету, нож надо держать в правой руке, а город в страхе".

Сегодня по народному календарю Иван Лествичник. В день чествования Иоанна русские люди пекли обрядовое печенье — лесенки. Из теста катали две «колбаски», клали их параллельно друг другу, а сверху вместо ступеней укладывали пирожки.

На Иоанна Лествичника многие боялись ходить по двору. Говорили, что в этот день домовой «бесится» и не узнает своих домашних, а потому может причинить им вред. Объясняли это по-разному. В одних районах думали, что с домового сходит старая шкура, в других считали, что он собирается жениться на ведьме.

Ещё почитать:
Военкомат - порог армии
Новые янычары Путина
Афганистан - начало глазами очевидца

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments