Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Фирма 'Саламандра' как хрень (18+)

Вытащила сегодня меня супруга в магазин за покупками, ну там костюм, рубашки, туфли. Надо к свадьбе обновить гардероб. Не люблю я по магазинам ходить, единственное исключение для меня ранее было, это книжные магазины. Сейчас же с переходом на чтение электронной книги, и раздачей ранее своей библиотеки друзьям, и родственникам, то, и книжные магазины перестал посещать. Но надо.

Купили всё что нужно, в том числе и туфли "немецко-фашистской" фирмы "BADEN". К ним приложили гель-пену для растягивания кожи, естественно за отдельную плату. Вот сейчас одел носки потолще, сижу в туфлях в сети, пишу эту заметку, а туфли прямо на глазах под ласты растягиваются. Ох и намучился ранее я с новыми армейскими туфлями, пока растянутся, не один мозоль на копытах появится. Что только не делал, и спирт-водку лил, и одеколон, и так далее.

DSC02158 (700x525, 213Kb)

Вспомнилось. Туркестан. Середина восьмидесятых. Строевой смотр части. Осмотр внешнего вида офицеров-прапорщиков-солдат. Проверяющий, полковник из штаба корпуса проходит вдоль шеренги офицеров, штатной категории - капитан. Офицеры ему представляются.
- Заместитель начальника узла по вооружению капитан Глебов. Жалоб и заявлений не имею.
- Глебов, что это за хуйню ты одел на ноги?
- Товарищ полковник, с каких это пор фирма 'Саламандра' стала хуйней?- ответ- вопрос доблестного капитана.

И капитан прав немецкая обувь всегда была качественной...
Tags: личное, неизвестная армия, новосибирск, россия
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments