Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Национальная гвардия России- "новые янычары Путина" - Balalaika24, новости по-русски

По вечерам смотрю, отдыхая, турецкий сериал "Великолепный век" о том, как русская баба вертит султаншами, как ловко она всех турецких обводит вокруг пальцев. Есть там серия и про янычар. Как они пытались восстать против султана Сулеймана I и что после этого произошло. А вспомнил я про сериал и янычар, когда сегодня прочёл новость от президента Путина:
"Решения приняты: мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, борьбой с организованной преступностью".

Чем не новые янычары будут, во время войны это армейские части, а в мирное время полицейские функции на них и подчиняются лично султану, тьфу президенту...

putin-zolotov (640x410, 61Kb)
"Главный янычар ага" Виктор Золотов за спиной президента

Читать полностью

Tags: россия в цифрах и мнениях путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment