Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Президент Владимир Путин в оффшорах не замечен, в отличие от премьер-министра Великобритании Дэвида

В воскресенье 3 марта в 21.00 МСК не случилось в мире новой эры. Даже богатство Путина и то с 40 миллиардов долларов ужалось до 2 да и то не его, а его якобы друзей! Зря Песков беспокоился, это не провокация, это очередная болтология. Хотя как сказать.

Уже в понедельник правительства по всему миру начали расследование возможных финансовых махинаций со стороны богатых и могущественных лиц, после утечки документов из панамской юридической фирмы "Панама Papers", которая специализируется на создании оффшорных компаний...

Россия не осталась в стороне от "новой эры". По словам официального представителя Генеральной прокуратуры России Александра Куренного:

«Генеральная прокуратура России проверит информацию, опубликованную в отечественных и зарубежных средствах массовой информации, о ряде российских физических и юридических лиц, якобы владеющих офшорными компаниями и счетами».

image (1) (700x245, 63Kb)

Читать полностью.

Tags: европа, россия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments