Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

США планируют увеличить силы специальных операций в Сирии - Balalaika24, новости по-русски

В то время как Россия вывела часть своих сил из Сирии, американцы собираются усилить свою группировку сил спецопераций(U.S. Army Special Forces).

Агенство Reuters пишет: Десятки военнослужащих американских сил специальных операций, в настоящее время в Сирии тесно сотрудничают с коалицией сирийских арабских групп в рамках альянса, в котором по-прежнему доминируют курдские силы. Соединенные Штаты поставляют этим группировкам оружие и боеприпасы с октября 2016 года. В тоже время американские чиновники и курдские лидеры согласны, что в этой коалиции нужны преимущественно арабские бойцы, для того чтобы взять город Ракка столицу ИГИЛ. Ведь большинство арабского населения города, будет рассматривать курдов как оккупантов.

Но арабы не дураки, зачем под пули лезть, лучше в Европу, где их фрау Меркель с распростёртыми руками принимает. Выходит арабских бойцов нет и поэтому американцы своих спецназов собираются послать на фронт? Как бы не так...

1431856599_amerikanskiy-specnaz-stupil-na-siriyskuyu-zemlyu (600x480, 343Kb)

Читать полностью

Tags: россия, сирия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments