Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Украина не хочет "кормить" Россию, или Морской паёк

День после обеда. В «камере» сплошное разложение. Лепший кореш Диман, он же Дмитрий Юрьевич, он же академический подполковник запаса отрывается от монитора и спрашивает меня:
- Юрич, а что ты мне привезёшь из Питера,- я друзьям сообщил, что в апреле у меня проляжет путь во вторую столицу нашей Родины. Диман же, отслуживший не один десяток лет в армии, должен же знать, что нельзя таких, а особенно с приставкой ГДЕ вопросов задавать. Ибо сразу же последует ответ недвусмысленный. Кто служил, тот знает. Так вот он, зная что нельзя спрашивать, но спросил. Ответ последовал многобуквенный, но краткий:
- Дима, - отвечаю,- народ (ещё четыре уха) оторвался от своих делов по разложению, и затих заинтересовано,- ты же знаешь, что в Питере сейчас дислоцирован Главный штаб ВМФ России, хотя может он уже в Москве, но моряков там много. Поэтому я привезу тебе морской паёк!- товарищи заржали, ибо они знают рацион этого морского пайка от меня. Вы знаете? Нет! Тогда слушайте, один раз повторяю: «Морской паёк- ведро воды и хрен туды».
Только отсмеялись, открывается дверь и заходит еще один товарищ, посмотрел на меня и:
- Ты что привезешь мне из Питера!- ржание товариСчей не передать какое было.

Ниже о сУрьЁзном...

IMG_4108 (480x640, 157Kb)
А я чЁ, я ничО?-сделал селфи.

Читать о серьёзном

Tags: белоруссия, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments