Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Перед завтраком Ким Чен Ын повторяет ритуальную фразу "Обама — собака!".
Народная мудрость.

DSC01882 (700x525, 192Kb)
Весна однако.


31 день марта на календаре и четверг. Часы показывают 07. 26 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 2°C. На день обещают ясно, + 5°C, а ночью - 4°C.

Из прочитанного:"- А вот интересно, классический секс "мужчина сверху" не ущемляет ли права женщин? Может быть, для полного равноправия полов стоит сексом заниматься только вертикально, стоя?
- Чтобы совместно преодолевать возникающие трудности - стоя в гамаке.
- Гамак - это фигня! Батут - вот настоящий вызов!".


Сейчас читаю, что новосибирец вторично получил пожизненное заключение. Ох демократы, демократы, зачем таких людей держать на белом свете? Лоб зеленкой и всем спокойно...

А отказ Украины от дипотношений с Россией вряд ли понравится Западу. Совет хохлом, плюньте на Запад, рвите дипотношения с Россией, объявляйте нам войну и сразу же сдавайтесь...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Принципиальное отличие еды для кошек, собак, свиней и человеков только в картинке на упаковке".

Сегодня Международный день резервного копирования (День бэкапа), а по народному календарю Кирилл — Дери полоз. Свое прозвище Кирилл получил благодаря мартовской погоде и быстрому таянию снега. Выехав утром на санях на снег, растаявший накануне на жарком солнце и подмерзший за ночь, можно было действительно ободрать полозья о наст. В народе об этом дне говорили: «На Кирилла и спереди, и сзади — зима» (то есть можно было еще опасаться весенних заморозков); «На Кириллов марток продерет холодок».
Впрочем, если в этот день зацветала мать-и-мачеха — это свидетельствовало о скором приближении лета и теплом начале апреля.

Ещё почитать:
Сирия: Кто вызывал огонь на себя...
Боевых бурятов Путина меняют боевые лилипуты
Алексей Кудрин: В России денег хватает

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments