Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Сирия: Кто вызывал огонь на себя... - Balalaika24, новости по-русски

Американцы называют фамилию вызвавшего огонь на себе авианаводчика в Сирии. И эта фамилия другая, не 25-летнего русского офицера Александра Прохоренко, уроженца Оренбургской области, выпускника Военной академии ПВО Вооруженных сил РФ, который погиб, вызвав огонь на себя, будучи окружённый духами под сирийской Пальмирой.

Ещё американский журналист Джон Галт в статье «Герой в войне против ISIS, которого большинство американцев никогда не будут знать», отмечает:

Действия американских военных представляются довольно неэффективными по сравнению с результатами русских и не из-за отсутствия доблести или храбрости, но из-за жутких правил для вооруженных сил установленных режимом Обамы, которые благоприятствуют IS"...

DENIS_TUKHMANOV_FB_PHOTOjgfla (590x576, 29Kb)

Читать полностью


Tags: россия, сирия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

  • Мнение солдата по призыву о ВКПО: "Удобная и практичная форма"

    "Меня немного коробит с того, что весь комплект боевой вещевки солдат получает ношенным. То есть для срочника она избыточна, контрабасу самый раз,…

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день мая и День фрилансера в России. Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок. Вот... А за бортом + 9°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments