Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Алексей Кудрин: В России денег хватает

Экс-министр Финансов Алексей Кудрин в марте в школе № 17 города Архангельска заявил: - В России денег хватает,- однако ранее в январе 2016 года он же же. - Многие статьи придется затронуть, скорее всего, не надо трогать образование, здравоохранение, но нельзя не затронуть социальные расходы и оборону. Но это, конечно, все нужно делать очень осторожно. Нужно исходить из понимания природы происходящих событий и их долгосрочности. В этой связи есть понимание, что главными проблемами российской экономики являются структурные проблемы, к которым относится и высокая зависимость от нефти....
Вы что-нибудь поняли, я нет.

28yj (700x394, 49Kb)
Экс-министр Финансов Алексей Кудрин в школе № 17 города Архангельска.

Впрочем во вторник о серьёзном лучше не говорить. Хотя как сказать, что считать серьёзным, а что не очень? Например, злые языки в частности Леонид Золотарев рассказывает о некой истории, начавшейся около пяти лет назад в подмосковном Архангельском. Есть там домик, в котором один влиятельный боярин общался с не по годам развитой девятиклассницей Светой М…. Общался втайне от супруги?

Любовь-морковь продолжалась два года и едва не поставила крест на браке чиновника. Только гневный окрик из самой высокой структуры вернул блудного сына в семью. Близко знакомые с обитателем дома в Архангельском говорят, что подобную наклонность данный субъект демонстрировал давно... Врут наверное злые языки!

Читать полностью

Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments