Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Фунтик- грозный борец с наркоманией

Когда в прошлом феврале месячный щенок кавказской сторожевой породы Фунтик появился в деревенском хозяйстве, то хозяевам пришлось повозиться с ним. Через несколько дней он заболел, и болел так, что казалось, не выживет щенок. Хозяева отпаивали его молоком, делали уколы (Фунтик, теперь видя шприц, сразу убегает), даже водкой поили, и он выжил, и забота отдалась сторицей.

Теперь Фунтик, вымахавший размером с хорошего телка, превратился в незаменимого помощника по хозяйству. Он живет на полевой стоянке скота, сторожит и охраняет скот. Утро у него начинается с обхода подведомственного хозяйства: телят, бычков обнюхивает, ягнят облизывает. Еду между собаками делит по-справедливому. Собак кроме него еще две, одна из которых старый беззубый Рекс на привязи. Так вот после забоя скота, Фунтик обязательно отнесет кусок привязанному на цепь собрату. Младшему же брату Джонику, который появился спустя восемь месяцев в хозяйстве, позволяет, есть свою еду, только рычит на него в это время. Был еще Мухтар, мощный восточноевропеец, но Фунтик, видя в нем соперника, рвал его в кровь, и хозяевам пришлось убрать его с глаз подальше от Фунтика.

Ниже рассказ, как Фунтик боролся с наркоманами и не только.

IMG_9535 (700x466, 136Kb)
Фунтик с младшим братом Джоником

Читать как Фунтик боролся с наркоманами
Tags: личное, новосибирск, россия, сибирь
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments