Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщины и дети
ivan_59

Куба барского отношения от США не потерпит

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, имея в виду попытку Обамы похлопать по плечу Рауля Кастро:

«Конечно, этот процесс (урегулирования отношений США- Куба) должен способствовать исправлению допущенной Вашингтоном исторической ошибки и является объективным отражением меняющихся реалий. Процесс должен осуществляться на равноправной основе, без навязывания политических и социально-экономических моделей развития и, конечно, без похлопывания по плечу».



Не везёт первому черному президенту Америки, то со жвачкой встрянет, то вот попытался Рауля Кастро по плечу похлопать. Но увы, братья Кастро хоть и революционеры, но генетически выходцы из плантаторов, которые эксплуатировали чернокожих собратьев Обамы, и поэтому вольностей по отношению к себе не допустят. Чай не европейские Олланды с Кэмеронами...



Recent Posts from This Journal

  • Про основные изменения выслуги лет на военные пенсии...

    "А тема то начинает "остывать". Да и ПК растворяется прям таки на глазах. Если дальше так пойдет, то "поплакать" не о чем вскоре будет. Повезло нам…

  • Перекурим (18+)

    Первый день марта и Всемирный день комплимента. Из сводки Минобороны РФ: "Российская армия улучшила тактическое положение на купянском…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать девятый день февраля и Международный день редких заболеваний . На коллегии Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил: "За время спецоперации…


promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…