Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Жизнь беспощадна в своей бессмысленности, равно как и то, что ты сейчас читаешь...".
Народная мудрость.

IMG_9544 (700x466, 112Kb)
Весна однако.


22 день марта на календаре, вторник. Часы показывают 07. 29 НСК. В расположении + 25°C, за бортом 0°C. На день обещают небольшой снег, +1°C, а ночью - 13°C.

Из прочитанного: "Первое правило настольного тенниса: перед началом игры обязательно скажи "Не помню когда последний раз играл".

Сейчас читаю, что у Boeing, рухнувшего в Ростове-на-Дону, мог замерзнуть штурвал.. Дауж версия!

А посевная в Новосибирской области подорожала на 0,5 миллиарда, а общая стоимость посевной кампании выльется в 3,9 млрд. рублей. При этом посевная площадь сохранится на уровне 2015 года и составит 2,3 млн. га...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Если к власти на Украине придёт пророссийское правительство, это больно ударит по интересам США и бюджету России".

Сегодня Всемирный день водных ресурсов и Дня Балтийского моря, а так же Международный день таксиста. По народному же календарю Сороки, Сорок Сороков. В народе этот день считался днем второй встречи весны (первая была на Сретение, третью ждали на Благовещение), одним из самых больших праздников в году. Крестьяне говорили, что «на Сороки день с ночью меряется, зима кончается, весна начинается».

Наблюдали в этот день за погодой: если на Сороки тепло, то так же будет еще в течение 40 дней. Теплый ветер сулил дождливое лето. Первый гром, прозвучавший над голым лесом, предвещал голодный год, а мороз на Сорок сороков, напротив, обещал урожай — особенно проса.

Ещё почитать:
Крымчане благодарят правительство США за неоценимый вклад в возвращение Крыма в Россию
Воскресенье хуже пятницы, или Как будут спать солдаты
В Ростове-на-Дону разбился пассажирский самолет Boeing 737-800
Дмитрий Рогозин - "вице-премьер Твиттера"
Москва не намерена повторять «афганский сценарий-2»

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments