Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Юххх-ууууу!!! Пятница!!!! - Кричала пьяная улитка, сидя верхом на черепахе…".
Народная мудрость.

DSC01509 (700x525, 215Kb)
Весна однако.


18 день марта на календаре, пятница и День воссоединения Крыма с Россией. Часы показывают 07. 33 НСК. В расположении + 25°C, за бортом -2°C. На день обещают дождь со снегом, +3°C, а ночью - 2°C.

Из прочитанного: Лучше два своих, чем десяток от Фаберже..

Сейчас читаю, что весна этого года в Новосибирске будет самая пожароопасная за 10 лет. МЧС рулит.

А глава Пентагона поставил Россию на первое место в списке глобальных угроз, далее следуют Китай, Северная Корея, Иран и международный терроризм. У себя под носом не видно. Если в этот список поставить США то они окажутся лидерами по развязыванию войн в мире. Но себя не видно... Тот же Иран 200 лет ни на кого не нападал. Угрозы ети их пиндосов мать...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Подняться над другими помогают крылья, но мешает жопа".

Сегодня ещё Всемирный день сна, а по народному календарю Конон Огородник. В день Конона было принято замачивать семена овощей для последующей высадки. Также с этой даты нужно было начинать копать огород и удобрять грядки.

Интересно, что огород на Конона полагалось возделывать даже в плохую погоду. Не зря этот угодник называется еще и Страдником.

Существовали и особые приметы на погоду. Считалось, что если на Конона стоит солнечная погода, то летом града можно не бояться. С этого дня утренники — весенние морозы, что случаются до восхода солнца, — становились все легче. По народному поверью, после Конона их всегда бывает сорок.

Ещё почитать:
Москва не намерена повторять «афганский сценарий-2»
Эрдогану укорота нет

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments