Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Просто фотографии, или как поступить в ВУЗ

Попалась на глаза фотография лета  2003 года. Мы с однополчанами на выпускном вечере из школы своих детей. Тогда мы были ещё совсем молоды, ведь что такое возраст для мужика от 39 до 44 лет, это практически вся жизнь ещё впереди. Наши дети теперь уже сами родители, трое из них стали офицерами армии...

У меня тогда проблема была, куда и как дочь поступать будет? Правды ради оказалось, что проблема только у меня в голове. Дочь подала документы в три ВУЗа.  В первом 12 июля она прошла собеседование, второе было назначено на 16 и третье на 19 июля. На другой день после первого собеседования мы узнали, что дочь рекомендована к зачислению на экономический факультет.
- Всё дочь,-говорю, - в трёх ты учиться не будешь, едем домой отдыхать.

Так мы и поступили. А в 2008 году я уже побывал на выпуске экономического факультета академии. Дочь закончила с красным дипломом...

image (2) (700x525, 82Kb)
Июнь 2003 года. Однополчане.

А с другом Толькой - Анатолием, он крайний правый стоит на фотографии, случился отпуск через два года. когда мы поехали с сыновьями в военное училище. Мне правда можно было не ехать, мой сын-кадет шел без экзаменов, только медкомиссия и физо у него. А у Анатолия сын был медалист, так что напрягов не было, мы просто хорошо с ним отдохнули. Сняли на месяц квартиру в городе и. Впрочем это другая история.

image (6) (700x525, 100Kb)
Лето 2005 года. В поездке в ВВУЗ.

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments