Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Украина: поход на Варшаву-2 не состоялся

"Поход на Варшаву-2 не состоялся",- так подумалось мне,  когда я прочёл, что директор Института политических исследований, депутат Государственной думы 5-го созыва, член Общественной Палаты РФ, доверенное лицо президента В.В. Путина, один из тех, кто вхож в Кремль, Сергей Марков, официально признал ошибкой отказ от введения российских войск на Украину весной 2014 года.

— Вывод печален: действия по Крыму были абсолютно правильны, а вот отказ от ввода войск в юго-восточные области был нашей ошибкой. Не было бы тогда никакой войны, Запад не вмешался бы, украинская армия перешла бы вся на сторону «сил освобождения». Все стало по-другому, когда мы позволили силой подавить сопротивление хунте в Харькове в апреле и в Одессе 2 мая.
Хотя понять наше руководство можно: оно хотело избежать большой войны...





Таки да, "отказ от ввода войск в юго-восточные области был нашей ошибкой", но только не в Новороссию, а в Киев. Таково моё "диванное" мнение. Мы как дружественная страна должны были помочь украинцам восстановить конституционный порядок. Для это же надо было сажать в рюкзак десантника Янука, и силами спецназа взять аэропорт Борисполь и другие близлежащие ародромы. После чего посадочным способом высадить "резерв главнокомандующего", как любит говорить командующий ВДВ Шаманов о своих войсках,  и взять Киев. Естественно вся западенская нечесть разбежалась бы, да и было их там несчастные несколько тысяч, правда активные они очень, что смогли более сорока миллионную Украину поставить "раком".

После же взятия Киева,  сразу  назначение досрочных выборов на Украине. Пускай бы народ выбирал себе власть сам и устройство государства. Выборы состоялись, войка вывести.

Россия же пошла другим путём, сначала ограбили хохлов - Крым, а потом, потом было поздно. Ибо хохлы обиделись за Крым. Чтобы там не говорили, наши воспользовались "удачным" случаем и приватизировали Крым. Да Крым наш, как и хохлов кстати, но...

А вот после присоединения Крыма к России если бы мы вошли  на Украину, тоды всё-мы агрессоры! Для всех, в том числе и что главное - для украинцев. Возможно бы российская армия сломила бы сопротивление украинской, даже невозможно, а точно, но тогда бы началась партизанская война.

Поэтому все решения российских властей были с самого начала ошибочны, это было просто битьё по хвостам,  а западникам дало повод нас втянуть в мировой замут.  А так, не присоединяя Крыма, мы бы просто помогли Украине восстановить порядок. За что нам бы хохлы были благодарны...
Как-то так мне видится.

ПыСы- а поход на "Варшаву -2" всё-таки состоялся, ведь теперь у хохлов, как и у простых поляков в 1920 году, мы оказались главными врагами!

Tags: россия, сша, украина
Subscribe

  • Мечта офицера-медика и как она сбылась (18+)

    Понедельник-день тяжёлый, ибо понедельник и пятница являются самыми "длинными" рабочими днями. Смех же может укоротить рабочее время и…

  • Женщины в армии, или ЦэУ (18+)

    Я ранее писал о том, что Империя посылала в свои заграничные провинции, в частности в ГСВГ, отборных «жеребцов», до полумиллиона…

  • Женщины в армии -2

    Как я уже писал ранее, женщины в армии бывают разные. Красивые и не очень, верные и не... Есть военнослужащие, есть гражданский персонал и есть жёны…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments