Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Память: Наталья Леонидовна Крачковская



Товарищ Дмитрий написал у меня в дневнике: "Вчера поздно вечером узнал от дочки о смерти Натальи Крачковской. Искренне высказал соболезнование. Доча, зная мой юродивый характер, спросила:
- Папа, ты что, прикалываешься?
- Да нет, это была одна из немногих женщин нашего кино, о ком ни как об актрисе, ни как о человеке ничего плохого сказать не могу. Только хорошее. Я помню её интервью в середине 90-х по поводу какого-то левого фильма с ней. Она тогда честно сказала - сценарий гавно, но я женщина полная, кушать то надо (она вынуждено, по её признанию, тогда снималась в высерах с Кокшёновым и Фарадой).

В 2002 году я был председателем комиссии по организации празднования юбилея долгопруднинского соединения. И на торжественный концерт были приглашены она и Шалевич. После их прибытия я провёл с ними в гримёрке Дома офицеров полчаса. Шалевич больше молчал, а она, известнейшая актриса, жена Бунши, успела под чай с пряниками распросить про мою семью и порасказывать про свою дачу. Совершенно обыденно и просто. Удивительный человек.

Царствие небесное...".



http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post385997359/

Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments