Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Золотые руки из жопы — это когда починил телевизор и уронил его...".
Народная мудрость.

DSC01274 (700x525, 187Kb)
Городская картинка.


5 день марта на календаре, суббота. Часы показывают 07. 11 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 11°C, ветер восточный 4 м/c. "НГС же погода" сообщает, что холод при этом на улице ощущается на - 15.4° С. На день обещают пасмурно, без осадков, - 5°C, а ночью - 20°C.

Отрывки из прочитанного: "Бар (Мельбурн, Австралия) меня просто рассмешил - UBAR в центре. Столько страшных девичьих рож в одном месте я на всей планете не видывал. Как по кастингу отбирали. Белокурые, с жидкими волосиками и узкими губами, с виду типичные англичанки, но грубые, из низов. Коренастенькие, неправильные фигуры. Я смотрел на них и догадывался, почему англичане великие мореплаватели. От таких баб я бы на Альфу Центавру съебался. Но понимал бы, что чудовище настигнет и там - неукротимая воля написана на девичьих лицах...".

"- Ну поздравляю, говорят ты женился, и жена красавица...,наверное сейчас как в сказке живешь?
- Ага, точно в сказке: - тёща - вылитая Яга -из ПЗРК хрен сшибешь, тесть Кащей-над златом чахнет. Жена-принцесса на горошине всё плачет - не высыпаюсь - на постели твердое что-то, а я виноватый, что у меня стоит? Братец ейный Змей Горыным. У нас в гостях в три горла водку с пивом жрет, весь лифт переблевал, ссыт вокруг дома, потоп. А я как папа Карло-кручусь -верчусь, домой придешь упаханный, а там эти - из сказки".


Вам же доброго утра друзья и истина: "Верить в светлое завтра, зная, что вчера было лучше чем сегодня, могут только опохмелившиеся...".

Сегодня по народному календарю Тимофей Весновей. В этот день начинали дуть теплые ветры, поэтому в народе говорили: «Дожить бы до Весновея, а там зима не страшна»; «Тимофей Весновей — уж тепло у дверей»; «На Тимофея Весновея как ни злись метелица, все равно весной веет». Была и такая поговорка: «Весновей веет и старого греет».
В этот день старики слезали с печи, перебирались на завалинку и смотрели, какова погода на дворе. Если день выдавался погожим — такой же должна была быть и вся весна. Слушали также гром. Если первые раскаты послышатся при северном ветре — к холодной весне, при восточном — к теплой и сухой, при южном — просто к теплой.
Считалось, что в день Тимофея Весновея начинается сокодвижение в кленах и березах.

Ещё почитать:
Balalaika24
Личный состав

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments