Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про детектор лжи для агрессора - С-300

ЗРК С-300 - детектор, то детектор, но к нему еще надо иметь обученные и умелые ручонки расчетов, да еще комплекс умело построенной обороны ПВО и. И что беспокоит, это то что С-300 никогда не принимала участия в реальных боевых действиях. Эксплуатирующими странами часто проводятся учебные стрельбы С-300, на основе анализа которых различными экспертами она признаётся очень боеспособной системой ПВО.

Если бы Югославия, Ирак и Ливия имели С-300, никому не пришлось бы врать с трибуны Совбеза ООН, по ходу придумывая "отмазки" для своей агрессии. С-300 - это детектор лжи для агрессора

Сегодня идет борьба за то, чтобы подвинуть свою очередь вперед и получить заветную систему, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. По его словам,…
M.RIA.RU
Tags: неизвестная армия, оружие россии, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments