Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про кацапов, хохлов и бульбашей

Днём по "ТВ" прошёл сюжет об одиноком старике, живущем в брошенной деревне. Мы со товарищи "камерными"  еще заинтересовались, есть ли у него электричество, мол, могли провода украсть. Увидели ТВ антенну и электрическую линию, которая тянулась по столбам к дому. Значит не всё так плохо.



Новости закончились и тут товарищ, которому я вчера показал картинку о том, что почти 800 тысяч хохлов-беженцев проживают сейчас в России, сказал:
-Надо всех хохлов-беженцев отправить в такие деревни поднимать сельское хозяйство и запрет на выезд из села на 5 лет.
- Чё? Хохлов! Да ты знаешь сколько их живет на просторах Сибири и Дальнего Востока? И сколько они сделали для развития этих территорий! А воще тогда почему тебя не послали поднимать сельхоз, ты же сам родился в Казахстане!-
возмутился я за кровную родню-хохлов.
- Я служил и офицер армии!
- Да и хрен на это, родился в Казахстане, вот и езжай поднимать деревню, понаехали-заполонили понимаешь тут. Вон второй тоже голову поднимает,
-показываю на другого товарища, - тоже казахстанец.  Вы русские казахи,-смеюсь. - В деревню вас пляндей,-тем более теперь вы не служите, отрабатывайте гражданство России,- подзуживаю компашку, - да вообще если серьёзно вся Сибирь наполовину поднята руками хохлов. Кого из сибиряков не возьми у всех есть кровь малороссийская, плюс у многих бульбашская.У меня тройная кровь,-гордо обвожу всех взглядом, - чистый так сказать славянский арий.  Это раньше говорили какого русского не поскреби, выглянет татарин, но гинетики уже доказали, не смешаны мы с татарами, да они братья русским, но не по крови. А по хохлам!  Моё родное село наполовину из хохлов, впрочем какой наполовину, все переженились и все русские. Только фамилиями и отличаются. Трое Паршиковых и Чхало, дед мой,  на одном обелиске в честь Великой Отечественной Войны соседствуют. Вот и всё отличие: (..."в"  -..."о") -окончание фамилий) русских по духу и крови,-закончил я свой монолог и завязался спор. Спор  такой, что из других кабинетов начали заглядывать, шо случилось в кабинете начальников секторов. Я же удовлетворённый ушёл на перекур, а после перекура увидел новость:

"Украинским беженцам  предложат переселиться в Сибирь и на Дальний Восток. Минвостокразвития России поддерживает инициативу группы депутатов Госдумы от КПРФ, по разработке федеральной целевой программы по добровольному переселению лиц, вынужденно покинувших Украину, на территорию Сибири и Дальнего Востока. Как отмечает ведомство, до 2020 года в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) будет создано более 50 000 рабочих мест, которые могли бы занять украинцы".



Во как совпало! Если же действительно предложат поехать беженцам в сёла, тогда возникает вопрос,а зачем? Ведь на селе сейчас своим сельчанам не хватает работы, а тут приезжие ещё приедут. Зарплаты же на селе смешные и поэтому... Впрочем посмотрим как оно будет. Много планов наши правители рожают, только вот исполнение хромает.

Tags: белоруссия, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments