Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

США признали своё поражение, совершив в Афганистане «повторную ходьбу» СССР (видео)

Каждый час американцы в среднем тратят 4 миллиона долларов на военную операцию в Афганистане.
/Данные лета 2015 года/


В день 15 февраля 2016 года исполняется 27 годовщина вывода советских войск из Афганистана. В этот день принято поминать парней, которые не вернулись из-за "речки".
Вспомним... Третий тост молча!

Американцы же в этом году собираются тоже вывести свои войска из Афганистана. Политолог Гейдар Джемаль сказал в 2014 году, подводя итоги заканчивающейся войны США:

"Главное, однако, это очевидное политическое поражение США! Они ни на кого не могут опереться в этой стране, даже на коррумпированных коллаборационистов. В конечном счёте, подготавливая те силы, которые должны остаться после их ухода для контроля за страной, выполняя задачу противодействия талибам, фактически американцы готовят кадры для движения Талибан. Как показывали эпизоды истории, колониальные военнослужащие поворачивали оружие против Запада... Сам уход США из Афганистана — это колоссальная моральная победа мусульман, сражающихся на своей территории! Это очень мощная моральная поддержка всем борющимся против Мирового порядка исламским силам, и она воспринимается всеми мусульманами однозначно — как триумф! Она воспринимается как триумф народа против крупнейшей и сильнейшей армии мира!".

Советские войска в Афганистане
Наши в Афганистане.

Читать полностью(видео)

Tags: афганистан, россия, сша
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день мая и Радоница, Пасха для усопших. Помянем усопших... А за бортом + 7°C, на день же обещают + 20°C и солнце. Из…

  • Перекурим (18+)

    Десятый день мая и Праздник первой борозды! В Таиланде. Как в армии говорят, лошадь пошла вдоль борозды ... А за бортом + 6°C, на день же…

  • Перекурим (18+)

    Девятое день мая и День Победы! С праздником, с Победой наших предков. А за бортом + 7°C, на день же обещают + 12°C и солнце. Из…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment