Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Последний туз Путина - Алексей Кудрин

АналитиГи опять заговорили о том, что возможно "лучший министр финансов мира" Алексей Кудрин возглавит правительство России...А кто вообще Кудрина наградил таким званием:
- «Министр финансов года»-2004 год.
- «Лучший министр финансов среди европейских стран с развивающимся рынком» - 2006 год.
- «Лучшим министром финансов года»-2010 год.

Все медальки идут от британских СМИ: журнал «The Banker», газета «Emerging markets», журнал «Euromoney»... Как там в старину у русских говорилось:
«Если тебя хвалит "немец" (иностранец), то у тебя нос пятаком» и «Англичанка всегда русским гадила»
Вот,вотттт...



Последний козырь Путина

Появляется все больше признаков того, что глава Кремля Владимир Путин может назначить всемирно почитаемого бывшего российского министра финансов на пост премьера страны.

1. Якобы бывший министр финансов Алексей Кудрин знает, как вывести страну из кризиса...

2. Кудрин иногда присутствует на заседаниях правительства...

3. «Путин разговаривает с Кудриным не только исключительно об экономике. Он интересуется его мнением относительно российской политики в Европе и политике безопасности».

Если Путин  назначит Кудрина, то выступление Дмитрия Медведева на Мюнхенской конференции по безопасности на этих выходных станет его последним международным выступлением. Но для этого Путину для этого предстоит нарушить свое обещание. Когда Путин вновь стал президентом, говорят, он пообещал Дмитрию Медведеву, что тот останется на посту премьера на протяжении всего первого президентского срока, который оканчивается в 2018 году. Но если влиятельный Путин сам находится в тяжелом положении, чего тогда стоит такое обещание? Россия тратит на оборону 10 процентов ВВП.

Полностью статья:
Tags: европа, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment