Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про Великую Россию, "бесноватого кролика" и "кислого пропойцу"

Говорят, что в эпоху мировых кризисов появляется много предсказателей-пророков, вещунов. Так и сейчас происходит. Многие из них предсказывают возвышение России и нам россиянам осталось только сложить руки и ждать божьей благодати снизойденной на Россию. В сети я прочитал такое: "Коварство такой позиции заключается в том, что может исчезнуть стимул делать всё от нас зависящее для целей процветания России и русского народа. С другой стороны, пророчество потому и называется пророчеством, что оно неизбежно должно исполниться независимо от нашей воли. Поэтому лучшим решением будет принять предсказанное и спокойно жить".

Как оно будет на самом деле неизвестно... Ниже очередное предсказание.

"Известный украинский аутист, в настоящее время находящийся на принудительном лечении в Киевской психиатрической больнице и пользующийся большой популярностью у киевлян,  Святой Олександр Киевский после пятилетнего молчания произнес фразу, что России осталось недолго быть в тени и что 17 июня 2016 года она станет Великой, после чего впал в прострацию" - передают ведущие украинские СМИ.

"Ранее все предсказания Святого Олександра Киевского сбывались. Так, еще в 2010 году он предсказал приход к власти "бесноватого кролика" и "кислого пропойцы" - констатируют издания.

Источник →

Tags: европа, россия, сирия, сша, турция, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments