Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Как в Москве дома сносили

Народное творчество как всегда блещет в России:
- Слушай, Борисыч, - опасливо спросил Путин Иванова. - А вот когда Кремль строили, стройку с мэрией согласовывали? У нас бумаги хоть есть....

На самом деле это Обама приказал снести ларьки в Москве в отместку их владельцам за то, что те на дверях вывешивали объявления, запрещавшие ему туда входить. Скоро очередь дойдёт и до автомобилистов, писавших на своих автомобилях "Обама-чмо".

Кстати, с Сирией сложности, но по Москве отбомбились удачно. 104 объекта уничтожено. Метро не пострадало. Человеческих жертв нет. А сегодня ночью возле метро Новослободская точечным ударом был уничтожен штаб ИГИЛ.

А ранее в Москве делали по другому, правды ради не только двигали тогда дома, но и разрушали... Например десятки церквей.

Как в Москве двигали дома

История уникальных инженерных операций

Фото: Александр Сенцов /ТАСС

Звучит невероятно, но в 1930-е годы в Москве начался настоящий бум переезда домов. Архитекторы претворяли в жизнь масштабные проекты, которым требовалось место, но его не было. Иногда на пути нового проекта стоял какой-нибудь кирпичный дом.

Читать и смотреть полностью
Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments