Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"В Касьянова кинули торт. Свои 2% он успел откусить...".
Народная мудрость.

IMG_9214 (700x466, 76Kb)
Картинка города.


11 день февраля на календаре, четверг. Часы показывают 08. 42 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 17°C. "НГС же погода" сообщает, что холод при этом на улице ощущается на −23,9°C. На день обещают пасмурно, снег, ветер ветер южный 3 м/c, - 10°C, а ночью - 14°C.

Сейчас читаю о том, министр сельского хозяйства Новосибирской области идею идею продажи Китаю продуктов не одобрил, указав, что «мы еще своих не накормили».

А Россия предложила установить режим прекращения огня в Сирии с 1 марта.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Чтобы плюнуть на убеждения, надо их иметь...".

Сегодня Всемирный день больного, а по народному календарю Лаврентьев день. На Лаврентия наблюдали за луной: если она росла — погода этого дня простоит всю первую половину следующего месяца; если же дата выпадала на новолуние — такая погода будет вторую половину месяца. Предсказывали погоду и по дыму из печи (если идет коромыслом — скоро будет тепло), и по лесу (если деревья шумят — быть сильному ветру), и по дровам в печи (если они плохо разгораются — к оттепели).

Ещё почитать:
Вalalaikanews

Личный состав
Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments