Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про дружбу

В утренней болтовне с товариСчами, прозвучала фраза о том, что за 23 года незалежности Украина получила безвозмездно 250 миллиардов долларов от России... Цифра конечно огромная, её я слышал ранее. Решил разобраться.

Полез в сеть и нашел, что "Германия на днях (2014 год) озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!".

Прочёл и попытался найти исходный источник этой новости на немецком языке. Не нашел...

Но суть не важно, даже если Россия в два-три-пять раз реально меньше помогла незалежной, всё равно цифра помощи огромная. А вот заклятые друзья американцы на майданную "демократию" на Украине истратили гораздо меньше, цифра была озвучена в 5 миллиардов зелёных рублей..., что гораздо меньше российских инвестиций...

Результат для Украины на данный момент:
Россия враг на вечные времена!
США-друг защитник и почти братская страна.



ПыСы- Не Россия сбрасывала атомные бомбы на японцев и не сметала ковровыми бомбардировками немецкие города. Однако американцы для тех и для других друзья, а мы?
Может всё таки дело в нас самих?

Tags: европа, россия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments