Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про хитрый план Путина


РАЛЬФ ПИТЕРС, подполковник ВС США в отставке, военный аналитик Fox News: "В Европе, несомненно, ощущается глубокий раскол по проблеме мигрантов, и в ближайшее время ситуация не улучшится. Проблема становится только серьезнее. И один из положительных для Владимира Путина побочных эффектов его сирийской политики – появление все большего числа мигрантов.

Он не заинтересован в остановке потока мигрантов, поскольку он только рад расколу Европы. И если вы взглянете на то, что происходит сейчас в Сирии, Стюарт, то вы… Вы знаете, у Путина есть план, а у нас – фантазии. И Путин преподает нам урок того, как нужно эффективно использовать военную мощь. Его не заботит сопутствующий ущерб, беженцы, он хочет победить – и он побеждает.

Поначалу мы все слышали, как эксперты в Вашингтоне заявляли, что он не добивается какого-то существенного прогресса в зоне боевых действий. А он все собрал воедино, и вы видите объединение авиации, поддерживаемых Ираном шиитских боевиков, «Хезболлы», сирийской армии. Они действуют согласно очень хорошо продуманному плану. И они побеждают, они громят умеренных повстанцев, которых мы поддерживаем.

Не означает ли это, что так называемые мирные переговоры, организованные при посредничестве госсекретаря Джона Керри, бессмысленны и на данный момент они уже провалились? Если ВКС России в Сирии наносят такой ущерб, то эти мирные переговоры совершенно бессмысленны".


Tags: европа, россия, сирия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments