Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Расценки и тарифы современной российской армии

Товарищ Михаил "MISHEL15" поднял интересный вопрос: "Армия у России (контрактная и срочная) для рядового состава как и раньше: рабоче-крестьянская.

Офицером же нынче стать непросто, окромя конкурса у отца абитуриента, моего товарища запросили за поступление в одно из масковских ВВузов не много, не мало 350т.р. Товарищ не жался, и парень прошел...Интересные перемены, когда я поступал в ЛВВИСКУ в 84-м с моего отца ничего не просили".


_IGP0348 (700x465, 174Kb)

Что тут сказать? Треть миллиона за то чтобы стать защитником Родины, наверное для кого-то это небольшая цена (ухмыляюсь). В 2005 году сын поступал в училище и ему на медкомиссии в училище поставили диагноз "плоскостопие". Сын кадет МО РФ, поступал без экзаменов, только медкомиссия и физподготовка. Кадетов со второго курса начинали готовить к поступлению ВВУЗы, в первую очередь по здоровью. Если бы было плоскостопие, то мы бы знали. В отношении сына хватило одного звонка: "Вы там охренели!".

На следующий год поступал сын-"пиджак" друга-полчанина. За поступление у Виктора-отца попросили 150 000. Сын не поступил, деньги вернули.

Товарищ, майор, молодой пенсионер (реформы Сердюкова) решил восстановиться в армии. Ему ответили: "Без проблем, 500 000 и ты в рядах славной российской армии",- несостоявшийся защитник пенсионерит, ибо нех было бежать за квартирой (ухмылка).

К слову, племянник-солдат поступил без проблем, без всякого якого. Но это было в первый послесердюковский год... Так что возможно это наговоры. Опять ухмыляюсь

Такие вот дела друзья товарищи, хочешь защищать Родину? У нас рыночные отношения плати деньги и "гавно" вопрос. Я еще не поднимаю вопрос о деньгах, за назначение на вышестоящие должности... Да миновали времена, когда взяткой в армии считалась бутылка водки или коньяка, которую кстати вместе часто и выпивали взятко-датель-получатель.

ПыСы- Если необходимы взятки при поступлении сейчас, тогда как же ЕГЭ, которое якобы коррупцию победить может? А Сергею Кужугетовичу Шойгу надо обратить внимание на армейскую коррупцию, которая не только в "Оборонсервисе" процветала, но она сучка в строю армии стоит!

Tags: неизвестная армия, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments