Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про елитку тип того патриотическую

Впрочем, когда скоморохи и лицедеи были элитой? Раньше их даже на кладбищах (актёров) не разрешали хоронить. Они только в современной России почувствовали себя елитой и то
оттого, что деньги к ним валом пошли. Ведь раньше бедняги ездили на гастроли с кипятильниками, для готовки похлёбки себе, чтобы сэкономить гонорары. Сейчас же понастроили себе особняков и новое росдворянство появилось, во главе с комдивом Никитой Котовым...



В ряде российских СМИ появилась информация о том, что старшего сына певицы Валерии могут призвать в армию в Швейцарии, а не в России.

Муж Валерии Иосиф Пригожин сообщил журналистам, что его пасынок действительно будет служить в швейцарской армии, но только после окончания учебы.

21-летний Артемий уже 10 лет проживает в Швейцарии, поэтому подал документы на получение швейцарского гражданства. Сейчас молодой человек оканчивает университет и планирует поступать в магистратуру.

Tags: европа, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments