Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

В США "овцы" выстроились в очереди на резню

Вопрос только в одном, когда лопнет этот американский пузырь, который раздулся до 19 триллионов зеленых бумажек госдолга.  Выход у Америки один: мировая война и мы - Россия постепенно влезаем в неё, под тихое хихиканье пиндосов. Это же аксиома: мировой войной на планете Земля считается участие русских в этом замуте. Без нас же любая война - региональный конфликт. Забыли мы восточную поговорку, забыли: Сиди тихо и мимо тебя пронесут труп твоего врага.

Хотя возможно я не прав, возможно вмешательство России в сирийский конфликт, есть попытка руководства России увести войну от наших границ. Впрочем какой увод, если на западных рубежах кровоточащая рана - незалежная...

Дэвид Стокман, бывший  директор по бюджету в администрации президента США Рейгана, сообщает тревожные известия:

"Овцы выстроились в очередь  на резню. Я не понимаю, как поколение беби-бума,  выходящее сейчас со скоростью десять тысяч человек в день на пенсию, сможет пережить утрату своих биржевых сбережений, а это ровно то, что ожидает их впереди и это  я считаю опасным.  Когда этот пузырь лопнет, его лохмотья ударят по экономике простых людей. Этот крах будет больше, чем любой крах в истории. Мы надували этот пузырь с начала 90-х. Крах дот-комов или крах недвиги (недвижимости)  - были только небольшими коррекциями, которым не дали отработать нормально. Гниль из системы, из-за вмешательства центробанков, наводнивших ее стимуляцией и ликвидностью, не убрали. Теперь мы идем к концу. Думаю, всю мировую экономику накроет не имевший аналогов в истории дефляционный армагеддец, который обрушит рынки по всему миру - ибо они были переоценены путем печати денег и потока ликвидности".


Дот-ком — термин, применяющийся по отношению к компаниям, чья бизнес-модель целиком основывается на работе в рамках сети Интернет.

Источник →

Tags: европа, россия, сирия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments