Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Культ смерти Клинтон-Обамы - грядёт мировая война

3 февраля, в резиденции Ново-Огарево состоялась встреча президента России Владимира Путина с экс-госсекретарём США Генри Киссинджером. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил:

«Это беседа в продолжение давнего дружеского диалога президента Путина с Генри Киссинджером, которых связывают давние отношения; они постоянно общаются, используют возможность поговорить. Путин очень дорожит такой возможностью в плане обсуждения текущих вопросов мировой политики, обмена мнениями о перспективах развития ситуации в дальнейшем».

original (600x497, 78Kb)

Американский портал "Whatdoesitmean.com" позднее в статье "Киссинджер предупреждает Путина, что "Death Cult" (Культ смерти) Клинтон-Обама не может быть остановлен, грядет война" написал:

"Согласно конфиденциального доклада администрации Президента России, который циркулирует сегодня в Кремле, во время личной встречи, состоявшейся сегодня утром между экс-госсекретарем США Генри Киссинджером и президентом Путиным, первый предупредил российского лидера о том, что "древний культ смерти" культивируемый в настоящее время в управлении как в Соединенных Штатах, так и в Соединенном Королевстве "не может быть остановлен", и что "общемировая война" может стать реальностью".

Полностью статья в переводе.

Tags: европа, россия, сирия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments