Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Негров в Америке дискриминируют

Читаю статью "Взгляда" " "В США сохраняется господство белых над афроамериканцами" и понимаю:  бедные черные, как им плохо живётся!

Эксперты ООН по итогам 11-дневного визита в США заявили, что "несмотря на прогресс Соединенных Штатов в борьбе с дискриминацией по расовому признаку, гражданские и политические права афроамериканцев по-прежнему ущемляются".



Однако читатели "Взгляда" приводят такие цифры.

Зоя Смирнова: "Полицейские в США с начала 2015 года убили 500 человек. По данным СМИ, из указанных 500 погибших 49,6% были белыми, 28,2% - афроамериканцами, еще 14,8% - латиноамериканцами. Налицо полная дискриминация афроамериканцев и латиноамериканцев. Цифры должны дорасти до равных долей 1/3, 1/3, 1/3".

Nikolay Радужный: "Из старой статистики: "В США было совершено около 1 276 000 преступлений не-рецидивистами и 490 000 – рецидивистами. 89% не-рецидивистских и 94% рецидивистских преступлений было совершено чёрными против белых. Лучше осознать эти показатели помогут уровни, исчисляемые на 100 000 человек. так, 3 494 чёрных из 100 000 совершили преступления, связанные с насилием против белых. В это же время лишь 63 белых из 100 000 совершили подобные преступления против чёрных. Так, уровень чёрной преступности, связанной с насилием, более, чем в 55 раз превышает уровень белой, что означает, что чёрные более, чем в 55 раз более предпочитают нападать на белых, чем наоборот. В случае грабежей или “хулиганств” чёрные более, чем в 103 раза предпочитают своими жертвами белых, чем наоборот. Статистика ещё более ужасает для групповых преступлений. Групповое насилие чёрных к белым в 102 раза превышает насилие белых к чёрным, а в области грабежей – в 277 раз. Чёрные более, чем в два-три раза чаще бросают школу, чем белые, или умирают от рака простаты и это считается национальной проблемой. Но практически никто не знает, что они в 50-200 раз больше, чем белые, совершают расовые преступления. Если бы белые в 4-5 раз более предпочитали своими жертвами чёрных, это считалось бы кризисом, требующим национального внимания. Толерасты утверждают, что чёрные нападают на белых потому, что белые богаче и лучше подходят для грабежа. Однако, лишь 20% всего насилия чёрных к белым связано с грабежом. Остальное – нападения и изнасилования – не имеют экономической основы...
Если число убийств полицейскими негров стало больше, значит они уже всех достали. Похоже стало ещё хуже сейчас".


Такие вот хорошие афроамериканцы, а попросту "грязные нигеры", как они сами друг друга называют. Такая вот дискриминация!


Tags: сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments