Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Караул! Грабят хохлов на "новом шёлковом пути-2"

Обворовали хохлов на "новом шёлковом пути-2" из "хохлов во китайцы", а может и нет воровства. Просто хохлы не заплатили, понадеялись на халяву, а казахи обиделись...

original (1) (520x310, 87Kb)

В Казахстане потерялся отправленный в обход России украинский поезд. Речь идёт о контейнерном составе, который должен был доставить грузы из Европы в Китай по новому направлению «Шёлкового пути». В пресс-службе национального оператора железных дорог республики не смогли ответить на вопрос ТАСС, где сейчас находится поезд.

По словам источника в одной из местных транспортных компаний, ещё на выходных состав отцепили и оставили на станции в Карагандинской области из-за того, что за него не заплатили. Информация официально не подтверждена.

Первый экспериментальный рейс по маршруту Украина — Грузия — Азербайджан — Казахстан — Китай отправился 15 января из морского порта в Одесской области. Вагоны практически не загружены: это сделано для более быстрой отработки различных процедур на границах.

Источник →

Tags: китай, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments