Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

10 "атомных" полков Путина в ответ на действия режима Обамы

Пресс-служба РВСН в четверг,  28 января сообщила, что "в среду ночью свои боксы покинули "Тополя" и "Ярсы" ракетных полков в Ивановской, Новосибирской, Свердловской, Кировской, Иркутской областях, Алтайском крае".

А американский портал "Whatdoesitmean.com"  сообщил ранее 27.01.16 года в своей статье "Путин привел ядерные силы в высшую степень готовности после появления американского химического оружия Обамы в Сирии" о том, что Министерство обороны РФ во второй половине 27 января выпустило директиву ("срочное донесение действий") для всех своих частей, в котором сообщалось, что президент Путин поднял по тревоге 10 полков РВСН (SMF), вооруженных мобильными баллистическими ракетами "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс". Такие действия произошли из-за опасений, что режим Обамы готов совершить химическую атаку под «ложным флагом» в Сирии,  чтобы оправдать своё вторжение в эту страну.

Согласно разведданных  Минобороны России  американские элитные подразделения, принадлежащие к медицинскому научно-исследовательскому институту армии США химической обороны (USAMRICD) и Edgewood химического и биологического центра (ECBC) были высажены ночью на аэродром Рмейлан (Rmeilan) в северной провинции Сирии в Хасеке,  недалеко от турецкой границы. Обеспокоенность президента Путина была вызвана тем фактом, что  самолет ВВС США прежде чем приземлиться на аэродроме Рмейлан (Rmeilan) сделал промежуточную посадку в Кентукки, где США незаконно складируют 524 тонн различного химического оружия - включая смертельный нервно-паралитического газ "зарин".

Такую "серьезную эскалацию"  конфликта, который мог легко перерасти в третью мировую войну, режим Обамы задумал в ответ на разгром  "дружеских террористов"  в Сирии на прошлой неделе. Эти "дружественные"   потеряли контроль над городом Шейх Miskeen, что удобно разместился на перепутье, позволяя  ЦРУ контролировать южный маршрут снабжения (опозиции),  между иорданской границы и сирийской столице Дамаске.

Вице-президент Джозеф Байден, тогда же совершая визит в Турцию заявил, что США готовы ввести своих военных в Сирию. Решение  США по  Сирии,  в настоящее время подкреплены их союзником НАТО, массированной военной мощи Турции вдоль сирийской границы.

puu1 (484x253, 206Kb)

Читать полностью статью в переводе
Tags: россия, сирия, сша, турция
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments