Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Верьте не тому, что у вас в телевизоре, а тому, что у вас в холодильнике...".
Народная мудрость.

DSC00743 (700x525, 206Kb)
Утренняя диета.


30 день января на календаре, суббота и День деда Мороза и Снегурки . Часы показывают лениво 09. 32 НСК. В расположении + 25°C, за бортом - 17°C. "НГС же погода" сообщает, что - 19°С, а холод при этом на улице ощущается на - 27.8°C. На день обещают - 14°C, ясно без осадков, ветер 4 м/c, юго-вост., а ночью - 16°C.

В среду вечером супруга сообщает, что в пятницу и субботу младшие классы учиться не будут, в связи с гриппом. - А внук знает? - Конечно, он же мне и сообщил! - Радость в голосе была?- Спрашиваешь... - Тим сколько дней у нас будешь квартировать?,-спрашиваю. - Три!

Сейчас внук отказался есть оладьи, бабушка сказала ему, что "сегодня умотаешь домой", он ушёл. Через пяток минут вернулся и стал лопать их, увидев что я гляжу на него, сказал:
- Я ем, потому что голодный!

Сейчас читаю, что в аэропортах Новосибирска и Омска будут выявлять людей с вирусом Зика. Что за жизнь? То "Эбола", то "Обама", то "Зика", то ИГИЛ!!!

А войска США и Турции начали вторжение в Сирию. «Наземная операция Турции усугубит и без того непростые отношения между Москвой и Анкарой. Тем не менее, это не означает, что Анкара при содействии Вашингтона не пытается достичь взаимопонимания с Москвой. По крайней мере, это касается процедур по предотвращению возможных конфликтов в сирийской зоне боевых действий, где быстро становится тесно»,- отмечается на сайте частной разведывательно-аналитической компании Stratfor...

Вам же доброго утра друзья и истина "Курение не только укорачивает жизнь, но и укорачивает рабочий день...".

Сегодня по народному календарю Антон-перезимник, Антонина- половина. В этот день принято было печь толокняные колобки, которые символизировали солнце. Для этого толокно смешивали с пшеничной мукой, добавляли сливочное масло, яйца и соль. Все это смешивали с молоком и, замесив тесто, лепили из него небольшие булочки.

Также на Антона-перезимника следовало отваживать порчу. Для этого поперек тропинки, ведущей во двор, проводили черту острым серпом. Считалось, что таким образом можно «отсечь» порчу.

Ещё почитать:
Вalalaikanews

Личный состав

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments