Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Хохлов опять обидели, или Что посмотреть -2

Американское ТВ выставило хохлов попрошайками и негодяями... Член же наблюдательного совета национальной общественной телерадиокомпании Украины Татьяна Лебедева  увидела  в этом российский след в американских сериалах: «Семена российского информсорняка падают на удачную почву, прорастают странными формами»

Вести: Американское ТВ выставило украинцев попрошайками и негодяями
Кадр из сериала «Мадам госсекретарь».

В политической драме «Мадам госсекретарь», которую сейчас как раз показывают в США, украинский президент со смешной фамилией Михаил Бозек пытается натравить США против России. Для этого устраивает нападение на самого себя и взлом системы навигации и коммуникации на борту американского президента. Украинские спецслужбы делают так, чтобы американцы подумали, что это дело рук русских, и объявили Кремлю войну. Бозека в результате разоблачают и вызывают на ковер к президенту США в Белый дом.

«Интересна сцена приема украинского президента в офисе Госсекретаря США в одном из предыдущих эпизодов. Когда помощник сообщает Госсекретарю, что в кабинете ее ждет президент Украины, она раздраженно спрашивает: «Что? Закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?» Во время встречи Бозек безуспешно упрашивает принять Украину в НАТО, иначе, мол, его повесят на Михайловской площади»

источник.

Tags: россия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments