Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Кто-то теряет, а кто-то находит

Читаю, что сотрудники министерства национальной безопасности США за 2012-2015 годы потеряли более 1,3 тыс. служебных жетонов, 165 единиц табельного огнестрельного оружия и 589 сотовых телефонов: "Просто страшно становится от осознания того, что кто- то может воспользоваться в своих целях таким количеством документов и жетонов, удостоверяющих служебные полномочия», – цитирует бывшего сотрудника Секретной службы США Тима Миллера ТАСС.

Американцы горазды только учить других, сами же растеряхи, растеряхами, того же атомного оружия больше всех потеряли. А уж про остальное...



Кстати, не было случаев потерь оружия в частях, где я имел честь служить. Пара баек про оружие.

Туркестан. Строй офицеров и прапорщиков 2069 Отдельного корпусного батальона связи. Перед нами главный наш начальник, подполковник Миллер, среднего возраста, коренастый, от загара почти черный. Да и мы такие же, с полигонов не вылезали. В руках у него журнал приема и сдачи дежурства по части.
- Товарищи офицеры,- орет он, аж глаза из орбит.- Посмотрите! Смену разрешаю. М. Дажура. А пистолетов ни хуя не хватает!!!
Это начальник штаба забыл внести изменения в опись шкафа с пистолетами у дежурного по части.

Германия. Возвращаясь с учений, потеряли АК-74. Весь полк стоит раком, ищет. А через два дня немец- камрад принес в комендатуру найденный им автомат. Знаете, как слово камрад переводится? Вот- вот - товарищ!!!
А вы бы принесли?

источник.
Tags: неизвестная армия, россия, сша
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments