Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Людмила уже не Путина, а у нас Моисей - 2

Друзья, ниже заметка о бывшей супруге Владимира Путина, которая по ранним слухам то ли «ушла в монастырь», то ли «вышла замуж за певца?!?». Впрочем читайте о ней. Мне же хотелось бы добавить о нашем президенте. Народ наш гордится своим президентом и считает его круче Моисея. Моисей, как известно, вывел народ израильский из Египта и через сорок лет довел его до Палестины. Наш же президент вывел российский народ не только из Египта но, и из Турции, и не за сорок лет, а за пару месяцев. Гордитесь дорогие россияне!

Владимир Путин и Людмила... Очеретная?

Людмила уже не Путина. Чью фамилию теперь носит экс-первая леди?

Судя по всему, бывшая первая леди России вновь сменила фамилию. Как выяснил Sobesednik.ru, новый паспорт (серия: 45**, №8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля прошлого года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус.

Напомним, что фамилию Очеретный носит председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций, который опекает экс-Путина. Вот только Артуру Очеретному нет еще и 38, в то время как Людмила Очеретная на 20 лет его старше. Вполне возможно, смена фамилии была продиктована совершенно невинными соображениями, однако на письменный запрос – связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения – Артур Очеретный отвечать, чтобы отвергнуть домыслы, по какой-то причине не стал. Равно как и не стал опровергать ту информацию Sobesednik.ru о новой фамилии Путиной, которую вы только что прочитали.

Источник

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments